Cirugía

Cirugía General y del Aparato Digestivo

Presentación

El objetivo central del Servicio de Cirugía General y del Aparato Digestivo del Hospital del Mar es brindar la mejor atención posible a cada uno de sus pacientes, cada día del año, a través de la excelencia en la práctica clínica, la docencia y la investigación.

El camino a la excelencia en la práctica clínica, hoy en día, sólo se puede ofrecer a través de la especialización. Por eso el Servicio de Cirugía ha apostado por la especial capacitación de sus miembros y su integración en unidades multidisciplinarias. En ellas convergen médicos, científicos y profesionales de la salud expertos en esa área de conocimiento y su máxima es la búsqueda de un diagnóstico preciso y de las mejores opciones de tratamiento a la luz de las mejores evidencias. Todo ello bajo el prisma de máxima calidad, el respeto al paciente y su familia y un compromiso social.

El Servicio de Cirugía General y del Aparato Digestivo adquiere un especial compromiso en la educación de los médicos, los científicos y los profesionales de la salud como fuente fiable de información de salud para nuestros pacientes y el público.

Por último, la mejor atención a los pacientes y el compromiso social del Servicio de Cirugía también viene de la mano de su capacidad para realizar investigación básica y clínica en los programas nacionales e internacionales. Alentamos el aprendizaje, la creatividad y las nuevas ideas.

Si tuviéramos que resumir en pocas palabras (de forma sintética) los objetivos del Servicio de Cirugía del Hospital del Mar serían:

  • Excelencia e innovación
  • Seguridad y Calidad
  • Aprendizaje y Liderazgo
  • Compromiso y Pasión

Unidades clínicas

  • Cirugía Endocrina
  • Cirugía Gastro-intestinal
  • Cirugía Colorrectal
  • Cirugía Hepato-bilio-pancreática
  • Cirugía General y Patología mamaria
  • Cirugía de Urgencias

© 2006 - 2019 Parc de Salut Mar · Avíso Legal y Privacidad de datos | Política de Cookies | Accesibilidad